Découvrez notre actualité

Actualités

  • 22.08.2018 Nouvel emballage écologique pour la charcuterie
    Dans le cadre d'une approche respectueuse de l'environnement nous avons changé depuis le 13 août 2018 l'emballage des produits de charcuterie pour un emballage plus écologique.  L'emballage est dorénavant composé de polypropylène transparent. Un monocomposant beaucoup plus facile à recycler que les anciens emballages noirs (en polyester et polypropylène colorés).
  • 21.08.2018 Nouveau site internet
    Décembre 2017: nous sommes heureux de vous annoncer le lancement du nouveau site web de Viangro et dans la foulée, le site Tastyfood est en cours de réalisation.
  • 21.08.2018 Déménagement
    Novembre 2017 : déménagement du site TASTYFOOD de Jodoigne vers le site d’Anderlecht
  • 21.08.2018 Nouvelle cuisine centrale
    Septembre 2017: inauguration de notre toute nouvelle cuisine centrale à la pointe de la technologie.

Découvrez nos dernières publications

Publications

  • 06.12.2017 La chasse est ouverte.
    Cliquez et découvrez tout notre assortiment gibier cette saison 2017/2018. [Télécharger]
  • 06.12.2017 Notre brochure plats préparés
    Découvrez une des offres de TastyFood: des plats préparés de qualité, d'origine asiatique (TastyAsian), italienne (TastyGusto) ou du terroir (TastyClassic). [Télécharger]
  • 06.12.2017 Viangro Naturellement !
    Découvrez notre brochure Corporate FoodService avec toutes nos activités en matière de Process et Innovation, en organisation logistique, en politique de qualité, en sécurité et hygiène et en environnement et société [Télécharger]