Notre offre Viande Foodservice

  • Des viandes natures tranchées aux charcuteries et salades en passant par les spécialités hachées ou non hachées et les volailles et gibiers, Viangro propose une offre complète pour vous aider au quotidien dans le choix de vos menus

  • Tous ces produits sont disponibles en grammages différents et emballés en vrac, sous-vide ou sous atmos.

 

Viandes tranchées

Notre assortiment complet de viandes tranchées, bœuf, porc, veau, agneau et cheval constitue la base de notre offre. Avec cette gamme de viande noble, c’est le moment saveur et tendreté à la table de vos convives. Viangro s’approvisionne uniquement auprès des meilleurs élevages qui respectent le bien-être animal. Le travail de nos bouchers fait le reste !

Viandes hachées

Le haché est la viande transformée la plus consommée dans la restauration collective Belge. Vous aimez la diversité. Viangro y répond avec plus de 100 recettes fabriquées au quotidien dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes. A la recherche de plus de goût, plus de texture ou de produits ‘santé’ ? Ne cherchez plus, vous avez trouvé. De nombreuses recettes existent en version “allégée” et/ou “pauvre en sel”. Les saucisses et les chipolatas sont également disponibles “individuellement”. Un gain de temps considérable et une meilleure hygiène, car les manipulations en cuisine sont réduites. La viande conditionnée dans nos emballages sous atmosphère protectrice est toujours découpée en portions individuelles.

Spécialités non hachées

Quoi de plus facile que de choisir une gamme de produits élaborés chez Viangro ? Nous avons la chance de pouvoir allier nos forces avec celles de notre département recherche et développement et de vous offrir en toute flexibilité une gamme variée de produits à forte valeur ajoutée.

Charcuterie et salades

La charcuterie est proposée sous diverses formes. Choisissez celle qui vous convient le mieux : en bloc entier, en bloc entier tranché ou tranchée en petits emballages. De quoi réduire les déchets de produits, minimiser les coûts et contribuer ensemble à un environnement durable. Nous proposons également une gamme de produits locaux certifiés. Dans le cadre d'une approche respectueuse de l'environnement nous avons changé l'emballage des produits de charcuterie pour un emballage plus écologique.  L'emballage est dorénavant composé de polypropylène transparent.  Un monocomposant beaucoup plus facile à recycler que les anciens emballages noirs.

Volaille et gibier

Les habitudes changent et la volaille gagne des parts de marché. Notre offre répond à cette tendance. Viangro est devenu volailler. 
Notre force… une qualité artisanale travaillée au sein de processus industriels très performants. En saison, n’hésitez pas à demander notre assortiment de gibier pour vos menus d’hiver.

Au service de vos activités